КсюХ@
༆??????༆
А я?, а у меня?завтра пойду ноготочки менять...ух как я люблю енто дело![]()
Сломался ноготь???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я?, а у меня?завтра пойду ноготочки менять...ух как я люблю енто дело![]()
Везёт?Всё прелестно!!!Домой собираюсь на выходные!!!
кто то горюет,что они заканчиваются,а у меня-только начинаются!!
Спокойной ?
это был мой текст))))Раньше очень любил ВК. Потом видимо повзрослел, стал реже заходить. Потом и вовсе удалил. Так же долго приучал себя к Инсте. Захожу лишь для того, чтобы посмотреть последние новости. Вот сейчас больше на форуме бываю.
саафсем неприличный ты ?Хотел проголосить за нумер 10, но чьорт - форума в моей жизни стало просто неприлично много. Не то, чтобы это плохо. Это в разы лучше куришки поганой! Из прочих соцсетей разве что ВК использую, раз в неделю. Другие либо давно забыты, либо просто не интересуют. Особенно тот, что для жизни напоказ)))
А у Рустамки есчо какая то висит,йа виделаДочитал вас. Всех отлайкал! Красавцы фсе, с конями и кляксами!![]()
А игрунам ВИП за игровую ж дали!А у Рустамки есчо какая то висит,йа видела
если никто не возьмет, давай я заберу
А что вип даёт??А игрунам ВИП за игровую ж дали!
Канешн, столько дел перелопатилаА я?, а у меня?
Сломался ноготь???
Он кому-то чет ответил!А у Рустамки есчо какая то висит,йа видела
Вот это сложный вопрос. Ну престижно наверна? А еще исли к тебе кто-то ночью лезет в профиль подсматривать срабатывает сигнализация и тебе показывает кто там тобой заинтересовался!А что вип даёт??
Нельзя теперь.если никто не возьмет, давай я заберу
Таинственный Сфинкс вопрос задавал, я ответил. Лучше всех. Медаль за этоОн кому-то чет ответил!

Чего это?саафсем неприличный ты ?
Я думал это шутка.... Давай@Roustique,
Руст, давай я полезу к тебе в профиль, придет ли уведомление!?
Сходил! Ну?Я думал это шутка.... Давай