- Реакции
- 74.219
Ни-че-гоСходил! Ну?
Нас обманули))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни-че-гоСходил! Ну?
Юра,ты меня пугаешь ..то щекотишь его,то в профиль лезишь))@Roustique,
Руст, давай я полезу к тебе в профиль, придет ли уведомление!?
С випом редактировать сообщения дольше можноНи-че-го
Нас обманули))))
Инигавари!Ни-че-го
Нас обманули))))
Вот удобство!С випом редактировать сообщения дольше можно
Иногда не плохоВот удобство!
Иннусь, мне кажется нечасто. А вот в игровой извиваться ради этой сомнительной привелегии надо каждый день)))Иногда не плохо
Я усталаКанешн, столько дел перелопатила
Конечно устала, сварить столько всякого! Зато зимой с вкуснотой бушь!Я устала
Зацалавал)))написАли,что прокомментировал ваш профиль@ZabijakA, Зая, ну шо? Я у тебя в профиле был, тишина?
Я думаю,который день заготовки у тебя,герой!Я устала
Многие вип покупают,чтобы рекламы не было.Раньше писали ,что тот и тот заходил к вамИннусь, мне кажется нечасто. А вот в игровой извиваться ради этой сомнительной привелегии надо каждый день)))
кто бы сумнивалсиТаинственный Сфинкс вопрос задавал, я ответил. Лучше всех. Медаль за это![]()
вдоль и поперек патамуштаЧего это?
Пошли вина попьем, сухое белое...? Полусухое розовое?Я устала
Это означает, что дочка старалась?. Прикольно?Есть среди нас психологи? Дочь нарисовала...Что это означает ? Кроме как то, что красиво мне....Посмотреть вложение 975814
реклама ? Она тут есть? У меня и не пиликает ниче...А другие говорят, отлайкали если, то пиликает...Многие вип покупают,чтобы рекламы не было.Раньше писали ,что тот и тот заходил к вам
Мне низя, а то я за сигу схвачусь?, мне лучше молочка?Пошли вина попьем, сухое белое...? Полусухое розовое?