спс, мне нраЭто означает, что дочка старалась?. Прикольно?
Но цвета какие то.....полумрачные...присутствие черного так ваще напрягает....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спс, мне нраЭто означает, что дочка старалась?. Прикольно?
Как понять отлайкали?реклама ? Она тут есть? У меня и не пиликает ниче...А другие говорят, отлайкали если, то пиликает...
чьорт.. Коровы нет....Мне низя, а то я за сигу схвачусь?, мне лучше молочка?
Одеяло купи ей!Есть среди нас психологи? Дочь нарисовала...Что это означает ? Кроме как то, что красиво мне....Посмотреть вложение 975814
нет. Цитату твою если кто лайкаетКак понять отлайкали?
Рекламу чтоли?
Всё хорошо, чё заморачиваться?спс, мне нра
Но цвета какие то.....полумрачные...присутствие черного так ваще напрягает....
Аааа, не поняла всё равно?нет. Цитату твою если кто лайкает
Не знаю что есть ,что не есть )))реклама ? Она тут есть? У меня и не пиликает ниче...А другие говорят, отлайкали если, то пиликает...
Обидно?чьорт.. Коровы нет....
это не тоо! Вот если б я инкогнитой крался ты б и не заметила!Зацалавал)))написАли,что прокомментировал ваш профиль
Во во, а у меня нетНе знаю что есть ,что не есть )))
это еще зачем ...излишеством нельзя баловать.Одеяло купи ей!
Аааа, не поняла всё равно?
А что она говорит ,что рисовала?Оригинально,я даже разглядела и птицу и ноги ..Есть среди нас психологи? Дочь нарисовала...Что это означает ? Кроме как то, что красиво мне....Посмотреть вложение 975814
Определённое количество лайков без рекламы, а потом уже реклама начинается чтоли?
А я два глазаА что она говорит ,что рисовала?Оригинально,я даже разглядела и птицу и ноги ..
А в дневник зайдиэто не тоо! Вот если б я инкогнитой крался ты б и не заметила!
Да и я ,там много чего можно увидеть ,говорю оригинальноА я два глаза
Я не знаю никакой рекламы. Раньше фон про никоретте был, подложка страницы, может это имелось ввиду.Определённое количество лайков без рекламы, а потом уже реклама начинается чтоли?
Называется рекламная пауза от лайков?