на работут же тебе?? иди канешноНарод, я спатеньки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на работут же тебе?? иди канешноНарод, я спатеньки
Нормально! Вот у Олюни нету дневника! Будем заводить, когда посвободней будешь!Даже и не знаю, хорошо это или плохо, много или мало)
Я тута уже давно, читаю и лайкаю, читаю и лайкаю ?вот и она!!
про лайкаю и читаю-это я вижу ?Я тута уже давно, читаю и лайкаю, читаю и лайкаю ?
Неее, не догоню? чет я скромняшка)))) Мало говорю) Так то я по жизни люблю больше слушать , чем говорить)меня догонишь скоро)))
Спокойной ночи!Я тута уже давно, читаю и лайкаю, читаю и лайкаю ?
У меня нет дневника, и что туда писать , я не знаю ?Нормально! Вот у Олюни нету дневника! Будем заводить, когда посвободней будешь!
Уже?Кто про 500 стр. говорил?
Такой красавице не гоже курить!Умничка!Не курю 11.08
Не курю вчера, сегодня и завтра))))
яяяяяяКто про 500 стр. говорил?
а мы тебе схемку для заполнения покажем, например как у меня. Просто на вопросики отвечаешьУ меня нет дневника, и что туда писать , я не знаю ?![]()
Ок, спасибо ?а мы тебе схемку для заполнения покажем, например как у меня. Просто на вопросики отвечаешь
![]()
"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"
Стаж курения - 28 лет курю с небольшими перерывами Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка и более Почему решил бросить - Меня достало! Оглушительный, противный, выворачивающий наизнанку кашель по утрам. Устал планировать завтрашний день, чтобы вдруг не остаться без сигарет...ne-kurim.ru
А тут комикс про то как завести дневничокОк, спасибо ?