Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишите по правилам ,что не курите,каждый за себя,можно утром сразу за два дня.11.08 и 12.08 # Некурю )))А натрындели то... Мона узнать краткое содержание последних суток?
Да ничего,кляксу выиграли,вот и много натрындели)А натрындели то... Мона узнать краткое содержание последних суток?
Пусть он завтра сам напишет.Иннусь, Сережке в пять на работу вставать, я его уже спать отправила.
А я могу.
@ZabijakA, не курю, 11.08 и 12.08
Завтра поговорим,спать пошли)В общем, хорошо после баньки, тока холодно. Птицы угулянные напрочь... да и мы тоже.
Есть среди нас психологи? Дочь нарисовала...Что это означает ? Кроме как то, что красиво мне....Посмотреть вложение 975814
Привет#не курю, 11.08 и 12.08 сори за опоздание)
Отметил.
Молодцы!
Выполнять или не выполнять - личное дело каждого. Кому-то выполнение помогает укрепиться в принятом решении. Да и команде за это капают баллы. В общем, будет интересно, посмотрите
Отметил

Доброе утро! Отметил!12.08 #не курю. Доброе утро, с началом новой продуктивной некурительной неделей!
Приветы! Отметил