Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, массовый спам про то как больно бросать не добавляет уверенности.(( может наладится тама. Если чо сразу к нам дуйУгу, ну я уже стараюсь их не перечитывать, а только задания читать и выполнять, а то я боюсь не выдержать?
Поэтому я не записываюсь никудаДа я, как путная записалась на марафон по некурению, там 85 человек и все ноют, с утра намного меньше было... Ладно ноют, они ещё и курят?
Я тоже больше не будуПоэтому я не записываюсь никуда
Это платный марафон?Я тоже больше не буду
Плакай нам,лучше шути и пиши стихи)Всё взяла себя в руки, поныла и хватит?
Да, но недорогой, 100 рублей 5 днейЭто платный марафон?
Хорошее делоПогуляю пойду
Ну тогда держись !Да, но недорогой, 100 рублей 5 дней
Привет! А побочки у тебя не было? У меня тошнота и плоховато вообще-то! Ещё два дня потерплю, как наказание себя за курение и все!Я до сих пор его пью, если воспоминания только о сиге, я хоп и табекс, хоп и глицинчик, мне так спокойнее
Скоро придуХорошее дело
Не, я первый месяц пепельницу не выкидывала в машине, как желание возникало, я туда носом, типа фууу, желание пропадало?Привет! А побочки у тебя не было? У меня тошнота и плоховато вообще-то! Ещё два дня потерплю, как наказание себя за курение и все!
И я табекс первый раз пила полный курс, 2 месяца не курила, стало дуре интересно, вот результат, вторая пачка табекса в ход пошлаПривет! А побочки у тебя не было? У меня тошнота и плоховато вообще-то! Ещё два дня потерплю, как наказание себя за курение и все!
Так курить мне и не хочется совсем, тошнит же!Не, я первый месяц пепельницу не выкидывала в машине, как желание возникало, я туда носом, типа фууу, желание пропадало?
Желание будет иногда приходить и в течении 10 лет, надо отгонять! Я слушала одного нарколога на ютубе, который когда-то курил и уже 10 лет как бросил, он говорит, что желание даже сейчас иногда его посещает! Он не обращает внимания и оно быстро проходит!И я табекс первый раз пила полный курс, 2 месяца не курила, стало дуре интересно, вот результат, вторая пачка табекса в ход пошла