эт какПогодь ,все пой ..хош прямо ,хош криво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт какПогодь ,все пой ..хош прямо ,хош криво
да,хорошо получаицца..Ты думаешь?
Сама амнезия ,когда-то была по пятницам .В личке кучка людей загадывали человека ,потом амнестик угадывал ...короч я не умею объяснить.Но проще когда простоэто как
Вы спрашиваете ..это человек?Сама амнезия ,когда-то была по пятницам .В личке кучка людей загадывали человека ,потом амнестик угадывал ...короч я не умею объяснить.Но проще когда просто
Я говорю я загадала
+ удобно грязь месить
Щаз кофу с кафеткой допью, принесу. Я его ж вчера в морозилку поставила. Самой интересно, что получилось. На запах, как пломбир вкусный.Где морожка,я прозевала
Говорю даВы спрашиваете ..это человек?
Вы ..знаменитость?Говорю да
Я...нетВы ..знаменитость?
боже,налейте мне,чтоб я поняла.. а то как то ваще не понялаСама амнезия ,когда-то была по пятницам .В личке кучка людей загадывали человека ,потом амнестик угадывал ...короч я не умею объяснить.Но проще когда просто
Я говорю я загадала
И так далееЯ...нет
да ладно,@ZabijakA сказала,что да))Я...нет
Так интереснее,запутаю вас счабоже,налейте мне,чтоб я поняла.. а то как то ваще не поняла
аа отвечать можно только да, нет, не знаю!Говорю да
Да ..человекда ладно,@ZabijakA сказала,что да))
Никогда не могла объяснить ,даже на словах .)))аа отвечать можно только да, нет, не знаю!