Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) Ага и ониЗемляне жеж
ой,и мне крикни ужо,чтоб я второй раз выползла ..Стирку закинула, полья мою. потом порядок в комнате наводить...
Ужасть...А у нас чп, отделение грабанули, опять без премии.
Привет! Согласна частично, для тех, кто много курил! Табекс в основном от физической зависимости, а у меня она слабая, я курила по 1-2-3 штуки в день, а психологическую он не снимает все равно! Но я бы пила и весь курс, если бы не было такой побочки! Тошнота и чувство тяжести, оглушенное состояние! Для меня главное было от чего-то оттолкнуться, а потом я и сама смогу, а тем более после такого издевательства над организмом с табексом! Я читала отзывы, многим хватило и неполный курс и бросили, а тем более если такая побочка! А ещё я читала, что если не хочется курить, то можно и не пить полный курс!Привет! Если пьешь табекс, не бросай его пить. До конца курса.
Интересно, а какая связь? Бред, типа не предотвратили?А у нас чп, отделение грабанули, опять без премии.
Типа надо бабло без присмотра не оставлять... нарушение должностных инструкций.Интересно, а какая связь? Бред, типа не предотвратили?
Ириша, привет! А ты уверена, что без табекса сможешь без тех сижек? Если да, может без табекса тогда? Все равно потом ты без него уже будешь. Все равно силу воли включать придется. Днем раньше, днем позже...Привет! Согласна частично, для тех, кто много курил! Табекс в основном от физической зависимости, а у меня она слабая, я курила по 1-2-3 штуки в день, а психологическую он не снимает все равно! Но я бы пила и весь курс, если бы не было такой побочки! Тошнота и чувство тяжести, оглушенное состояние! Для меня главное было от чего-то оттолкнуться, а потом я и сама смогу, а тем более после такого издевательства над организмом с табексом! Я читала отзывы, многим хватило и неполный курс и бросили, а тем более если такая побочка! А ещё я читала, что если не хочется курить, то можно и не пить полный курс!
Поэтому все индивидуально, это не гормоны, чтобы постепенно уходить с них! По действию цитизин похож на никотин, и если никотин резко бросить, ничего не случиться, точно также и цитозин!
на мороженое похоже?А ничо так. Съедобненько...