Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошая идея! Я не курю уже 4 дня,ааа, ну я не в курсе была. Тогда не знаю, может дозу уменьшить, пить по своей схеме на уменьшение.
ням ням! Спасибо!
Нет, курила мало всегда! Были периоды, что 6-7 сигарет в день раньше, потом бросала по несколько месяцев не курила, ну вот в этот раз уже полгода курила в таком режиме, но если куплю пачку, все равно не больше пяти в день. Мне хватало!Ты после срыва или вообще так мало курила?
Привет!!!Прикольно же?
Привет ?Привет!!!
Приятного!И ем дыню и арбуз
Правильно ,не кури.Сегодня всем вкусные поздравляшки!Это хорошая идея! Я не курю уже 4 дня,
Нет, курила мало всегда! Были периоды, что 6-7 сигарет в день раньше, потом бросала по несколько месяцев не курила, ну вот в этот раз уже полгода курила в таком режиме, но если куплю пачку, все равно не больше пяти в день. Мне хватало!
Спасибо, чё бы нет)Приятного!
Шо? Все сразу?
Всё закатала и всех?)))Привет ?
Спасибо! Уже написала!Правильно ,не кури.Сегодня всем вкусные поздравляшки!
4 дня,ура!!!и не забывай писать # Некурю и дату
Посмотреть вложение 977000
Ты вприкуску? Или по очереди?Спасибо, чё бы нет)

ого. Если б я курила не больше 5, то и не бросала б. Так почти пачку смолила((( если сорвусь, то больше... Можно схему под себя сделать.Это хорошая идея! Я не курю уже 4 дня,
Нет, курила мало всегда! Были периоды, что 6-7 сигарет в день раньше, потом бросала по несколько месяцев не курила, ну вот в этот раз уже полгода курила в таком режиме, но если куплю пачку, все равно не больше пяти в день. Мне хватало!
Молодец!@ZabijakA 13.08.19 не курю.
И я пишу свою историю самааааа...пою яА зачем ты их дразнишь?
Вот это зря,5 тоже пользу не принесут.ого. Если б я курила не больше 5, то и не бросала б. Так почти пачку смолила((( если сорвусь, то больше... Можно схему под себя сделать.
Я закусываю )))по очереди)Ты вприкуску? Или по очереди?![]()
И шоколадку туда же? Что закусываешь? Пиво? Или мартини?Я закусываю )))по очереди)