33irinka
Капитан новой цели
Мне не полезно, но это лучше чем курить. Пока лучше... а потом выть буду...Тебе полезно,а то худая больно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не полезно, но это лучше чем курить. Пока лучше... а потом выть буду...Тебе полезно,а то худая больно!
Они живые хоть?)да моя ты красота,держи...
только смотри Инне не рассказывай,что тебе вчера была бутылка мартини,А ей ваза)))
Посмотреть вложение 977139
ну-ну,это соседке одинокой расскажешь,что только пИшешь....Да че сразу негодник-то))) Я не имел ввиду всякое баловство от безделья которое))) Я писАть могу левой рукой. Плохо, конечно. Но все же)))
уже мертвые,пока до тебя доедутОни живые хоть?)
две кукурузы??да,они зашли в меня уже...благополучно..сыроватыми... зато пересолёными..Надо еще две...
А я кофу пью с кафеткой...
Я про руки. Ну и кукурузка не помешаеть...две кукурузы??да,они зашли в меня уже...благополучно..сыроватыми... зато пересолёными..
а про руки,это точноЯ про руки. Ну и кукурузка не помешаеть...

можно я не буду передавать,я уже сьела просто..
Опасаюсь... Дорого нынче зубы чинить!ну-ну,это соседке одинокой расскажешь,что только пИшешь....
а зубы чистить???
пачиму?Опасаюсь... Дорого нынче зубы чинить!
Удачки, Надюшка! жДЕМ!так,махароши,пшла я за дочильдой.... она у меня на детском пати.... тусэ,посвящённое 11 летию одноклассницы...
приду ночером,возможно на веселе..
дверь не захлопывайте,ключи не взяла...
Я пищу перевариваю )Надюшка всех с собой увела? Тишина сразу образовалась...
А я гору ищу.Я пищу перевариваю )