Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альпийскую?)А я гору ищу.
ЛюбуюАльпийскую?)
Я за565
Это ..жрать и не толстеть)
Я свою постепенно в бетон одеваю и клунбы с газонаме приветствуюШикардос! Именно о таком родительском огороде я мечтал в детствеРавнина... С редкими вкраплениями.
Куда это?)Мы ушли гулять...
Аты что уже вернулась?Куда это?)
Да нигде и не была,посуду мыла и убирала )))@ZabijakA, где была, что видела!?
Я и не уходила,завертелась домаАты что уже вернулась?
А я чет лег, дремаю. Чутка обожрамшись. Захотелось и с сыном бутеров забабахали. Батон обжареный чесночиной натертый, шпрота помидорка маянезик и мням!Я и не уходила,завертелась дома
яичнищница с толстопузыми кругляшами варенки... ням...А я чет лег, дремаю. Чутка обожрамшись. Захотелось и с сыном бутеров забабахали. Батон обжареный чесночиной натертый, шпрота помидорка маянезик и мням!
Я слюну выработал на всякий случай, но сожрать ничо уже не в силахяичнищница с толстопузыми кругляшами варенки... ням...
и че... грудиночку... на костре... тоок солька да перец... сальце таакк.. жух на угольки... шкварочки... а ароматище... на весь лес...... а цыбульку зеленку.. да в соли... а рядом лаваш армянский... запяченный.. и сметанка... на кой ляд... но тож вкусснно!!!!)))))Я слюну выработал на всякий случай, но сожрать ничо уже не в силах