Нунезнаю! Не, разжалована в лошадку пони! Недостойна высокого звания всеядного коня!Желудок мой жаренное не очень ,я хоть и как конь ,но все же ...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нунезнаю! Не, разжалована в лошадку пони! Недостойна высокого звания всеядного коня!Желудок мой жаренное не очень ,я хоть и как конь ,но все же ...)))
Переведи)))Нунезнаю! Не, разжалована в лошадку пони! Недостойна высокого звания всеядного коня!
у тебя тож че то всего 22 дня... я ужо знаю тебя с 14 взлетки...Ну как же так то, мне же жутко интересно, рассказывай
вы ващще о чем????[
Переведи)))
Ну я сделал небольшой перерыв в отношениях со своим разумом, мы устали друг от друга и решили отдохнуть, потом я вовремя понял, что я не могу без него и мы снова сошлисьу тебя тож че то всего 22 дня... я ужо знаю тебя с 14 взлетки...
Нусмешноже! Листик салата и кусочек шашлыка. И еле дышать после такой дозы.[
Переведи)))

Так салат то из помидор,со сметаной)))Нусмешноже! Листик салата и кусочек шашлыка. И еле дышать после такой дозы.![]()
Я знал людей, которые откусят пол конфетки, завернут и говорят это мне на вечер!Нусмешноже! Листик салата и кусочек шашлыка. И еле дышать после такой дозы.![]()
Про мое конское здоровье)вы ващще о чем????
Ну это уже теплее. Может пива было литра два?Так салат то из помидор,со сметаной)))
Жаль это не я.100 гр. Шоколадку за раз слопаю)Я знал людей, которые откусят пол конфетки, завернут и говорят это мне на вечер!
Стоит ,два литра))) Но арбуз ,вернее пол арбуза,не оставило места ничему)))Ну это уже теплее. Может пива было литра два?
Или Шварцнейгер, у него вон как мускулы накачаныЯ реально иногда могу целый день жевать.Я или корова или хомяк)
лошадиное тогда....Про мое конское здоровье)
Уже пришли.Куда это?)
У меня только мускулы на морде лица ,щеки называются)Или Шварцнейгер, у него вон как мускулы накачаны
Как там улица? Стоит?Уже пришли.
Короче,я поняла одно...я парнокопытое)))лошадиное тогда....