Так ты ж не ешь ничего,токо кофе с кофеткой?Точно точно... и дневные тоже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ж не ешь ничего,токо кофе с кофеткой?Точно точно... и дневные тоже...
Пара. Полдня гуляли сегодня. Недавно их стал пол интересовать... Они друг с другой по человечьи пойти или полететь договариваются. Пойдем? - Пойдем! Я ржу от них...а они у тебя прямо так, не в клетке? сколько птичек?
класс!Пара. Полдня гуляли сегодня. Недавно их стал пол интересовать... Они друг с другой по человечьи пойти или полететь договариваются. Пойдем? - Пойдем! Я ржу от них...
Посмотреть вложение 977254
Чойта? Я сегодня нахомячилась как удав... Макарон с грибной подливкой... Щаз кофу хочу с бутером.Так ты ж не ешь ничего,токо кофе с кофеткой?
Ух ты ж! Красота! Пасиб!

Ира и Сергей)))Пара. Полдня гуляли сегодня. Недавно их стал пол интересовать... Они друг с другой по человечьи пойти или полететь договариваются. Пойдем? - Пойдем! Я ржу от них...
Посмотреть вложение 977254
Наконец то цветы!Ух ты ж! Красота! Пасиб!![]()
![]()
![]()
Неее... Ричик и Лора.Ира и Сергей)))
У меня нет контакта ,но жму на ссыль и показываетне могу, меня вк заблокировал, говорит, много жру))) позже гляну
Чо, русский рок, классика! "Я свабодин внов"!Мама........ у меня обмарааааааак!
Хэй эй!!! Само то тут... жигиты...Чо, русский рок, классика! "Я свабодин внов"!
Привет, Светик! Мы тоже соскучились! Как дела?Всем привет. Я дико соскучилась...