Ура,рассказывай ,где был?Живой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура,рассказывай ,где был?Живой.
Спасибо, что живой!))Живой.
Отметочку Некурю 13.08 надоЖивой.
Виктор, салют! А они тут тревогу подняли, все бегают, "Где Витя, всегда тут сидел на лавочке!?"Тута я
Добрый вечер! Уже соскучилась?Привет!!!!)))
Не курю 13. 08.Отметочку Некурю 13.08 надо
Привет, Витя! Как настроение?Тута я
Мыслей курить тоже не было! Даже несмотря на нервотрепку дома - села успокоилась, подумала я же не курю, бежать никуда не надо - успокоилась и все! Мысли только как мне с этим табексом поступить, чувствую, что он мне совсем не нужен!А мысли были?
Спасибо,отмечаю.Не курю 13. 08.
А все ещё тошнит?Мыслей курить тоже не было! Даже несмотря на нервотрепку дома - села успокоилась, подумала я же не курю, бежать никуда не надо - успокоилась и все! Мысли только как мне с этим табексом поступить, чувствую, что он мне совсем не нужен!
Настроение переживательное.Привет, Витя! Как настроение?
Иришка, ты молодчина! Может и правда тебе он уже не нужен?Мыслей курить тоже не было! Даже несмотря на нервотрепку дома - села успокоилась, подумала я же не курю, бежать никуда не надо - успокоилась и все! Мысли только как мне с этим табексом поступить, чувствую, что он мне совсем не нужен!
Что с грибами то сделала?Привет, Витя! Как настроение?
По поводу?Настроение переживательное.
Конечно!!! Прихожу, тебя нет... сижу жду.. тебя нет!!!Добрый вечер! Уже соскучилась?
Уже меньше тошнит, но тяжесть в животе и общее состояние, как собака побитая!А все ещё тошнит?
Мы их в обед почти съели жеж... В виде подливки с макароньями.Что с грибами то сделала?
Так положи его и пусть лежит. Потом вдруг случается накат в 12 баллов, приняла таблеточку и все, прощай страданиё!Мыслей курить тоже не было! Даже несмотря на нервотрепку дома - села успокоилась, подумала я же не курю, бежать никуда не надо - успокоилась и все! Мысли только как мне с этим табексом поступить, чувствую, что он мне совсем не нужен!
Пусть как скорая помощь работают по факту!Иногда дети заставляют волноваться и не до лавочки.Виктор, салют! А они тут тревогу подняли, все бегают, "Где Витя, всегда тут сидел на лавочке!?"
Может не пить пока? Или уменьшить дозу? Если накатит выпить опять тогдаУже меньше тошнит, но тяжесть в животе и общее состояние, как собака побитая!