Zanuda
Zanuda
Ну завтра ещё попью, но покупать не буду больше!Иришка, ты молодчина! Может и правда тебе он уже не нужен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну завтра ещё попью, но покупать не буду больше!Иришка, ты молодчина! Может и правда тебе он уже не нужен?
Не повторяй за мной)Так положи его и пусть лежит. Потом вдруг случается накат в 12 баллов, приняла таблеточку и все, прощай страданиё!Пусть как скорая помощь работают по факту!
Все хорошо закончилось,?Иногда дети заставляют волноваться и не до лавочки.
Прально. Все равно сила воли понадобится. Чо химичить то?Ну завтра ещё попью, но покупать не буду больше!
Ну, мои тоже доставляют "не скучать"Иногда дети заставляют волноваться и не до лавочки.
Я пропустила значитМы их в обед почти съели жеж... В виде подливки с макароньями.
На то они и детиНу, мои тоже доставляют "не скучать"
Угу... ела дыню наверное.Я пропустила значит
Все только начинается.Все хорошо закончилось,?
Ничёссе,конь,а жареное мясо не ест)))Желудок мой жаренное не очень ,я хоть и как конь ,но все же ...)))
Не напоминай,)Угу... ела дыню наверное.

Поделись с нами,что случилось?Все только начинается.
Конь мясо и не ест, даже варёное. Он больше травку и яблочки)Ничёссе,конь,а жареное мясо не ест)))
да уж... седня только вспоминали... когда они маленькие, это ведь было здорово!!)))Иногда дети заставляют волноваться и не до лавочки.
Только овес жаренныйНичёссе,конь,а жареное мясо не ест)))
Ну ладно б мелкие, а тоНа то они и дети

Привет,Геля!Жремс жеПривет грибочкам
Как тут у вас?
Так от взрослых больше переживаний мне кажетсяНу ладно б мелкие, а токрупныевзрослые, а фигню частенько творят.![]()
Кто их только воспитал!