- Реакции
- 74.219
Как бы еще какой зависимости странной не прилипло тут)))угу, хочеца монитор лизнуть!Ё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы еще какой зависимости странной не прилипло тут)))угу, хочеца монитор лизнуть!Ё
привяу,СерёньДоброе утро, Надя.
Я знаю как поступлю в след ремонт
![]()

Ага, скоро на работу бежать. Вообще рано встаю, обычно бегаю, но сейчас такое пекло невыносимое стоит. Поэтому пеку блины. Угощайтесь ???ранняя пташка
Ну да, с такой на другие "форумы"Да уж, вот это странная зависимость была бы.
Да где ж оно стоит-то, пекло это самое, невыносимое!?!?!? Двигаться же ему надо над городами и весями! Стоит оно...но сейчас такое пекло невыносимое стоит
Приветы! Отметил тебяВсем привет! #не курю 14.08.2019

В Крыму я живу, около города Феодосия в 40 км. Очень жарко последние две недели, хотя июль холодный прям не типично для нас простоял. Тучи, град, но вроде как ещё сентябрь очень тёплый будет. Мне больше всего нравится бархатная осень. Вечерами уже прохладно, а днем теплынь, но не удушающая. А сейчас в районе 40 жары у нас. Приезжайте, погреться?Да где ж оно стоит-то, пекло это самое, невыносимое!?!?!? Двигаться же ему надо над городами и весями! Стоит оно...
Ага, скоро на работу бежать. Вообще рано встаю, обычно бегаю, но сейчас такое пекло невыносимое стоит. Поэтому пеку блины. Угощайтесь ???
давай сбалансируемся-у меня плюс 14!!!!В Крыму я живу, около города Феодосия в 40 км. Очень жарко последние две недели, хотя июль холодный прям не типично для нас простоял. Тучи, град, но вроде как ещё сентябрь очень тёплый будет. Мне больше всего нравится бархатная осень. Вечерами уже прохладно, а днем теплынь, но не удушающая. А сейчас в районе 40 жары у нас. Приезжайте, погреться?
Везет вам! У нас 11 час назад было. Пасмурно. Я солнце последний раз вчера видел. По телевизору.В Крыму я живу, около города Феодосия в 40 км. Очень жарко последние две недели, хотя июль холодный прям не типично для нас простоял. Тучи, град, но вроде как ещё сентябрь очень тёплый будет. Мне больше всего нравится бархатная осень. Вечерами уже прохладно, а днем теплынь, но не удушающая. А сейчас в районе 40 жары у нас. Приезжайте, погреться?