По личкам козни строили,?Ну так, переругались частично, как обычно интриги, шпионство, предательство, нош в спину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По личкам козни строили,?Ну так, переругались частично, как обычно интриги, шпионство, предательство, нош в спину.
агаПо личкам козни строили,?
йа так и подумала сразу в июне...Да, золотце
Что-то припоминаю,девочки играли ,рассказывали .ага
![]()
Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.
Никогда не определишь, кто сошел с ума -- ты или окружающие. Арнольд Анциферов Был обычный апрельский четверг. Необычного в нем было только то, что в Парке, на окраине Форума, собрались сливки форумного сообщества: негодяи, психопаты, убийцы - одним словом приятные люди-) Это были первые...ne-kurim.ru
то што надо!!Вот какой у нас наставник ,манияк
Где я прокололся!?йа так и подумала сразу в июне...
Загрустил он что-тото што надо!!
Это все дождь. Льет и льет падла!Загрустил он что-то

Ага,досталЭто все дождь. Льет и льет падла!![]()
И не будетДа чота после восьмой все умерло... И нет нихде.
Спокойной ночи!Спокойной ночи, грибочки!![]()
давай,помнись завтра и за меня там))Ушла спать. Всем спокойной ночки. Надо спинку отдыхать.![]()
И у меня почти 40 днейИтакэ, нонеча, 14.8.19 не курено. 40 дней бездымной жизни. Но накаты пошли частенько и сильненько. Тут даже не само желание сигарет, а ощущение отсутствия чего то нужного.
Интересно,что такое накат? Не пойму никак .Итакэ, нонеча, 14.8.19 не курено. 40 дней бездымной жизни. Но накаты пошли частенько и сильненько. Тут даже не само желание сигарет, а ощущение отсутствия чего то нужного.