Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас тоже лето,тьфу-тьфу!!!А у нас прям лето, солнушко и тепло, но мчс сказал в течении дня гроза и ливень, вруть навнрное.

Доброе утро! Спасибочки
#15. 08.2019 #не курю
спасибо,Иннушка!!
спасибо,дорогой мой!!!!Дорогая моя @Надия Я! Гордость команды и замечательный зам! Прервись на пять сек. Я поздравляю тебя с червонцем! Он мог бы быть и чем-то еще, ну да ладно. Желаю тебе больше никогда не обнулять счетчика!
Посмотреть вложение 978151

Под луной, как романтично, костерок потрескивает, гитара поет, шашлычок, ушица. Ааааааааааау нас тоже лето,тьфу-тьфу!!!
аж дома 20 градусов,а на улице 24!!!!!
если так пойдёт-буду ночевать на улице!!!![]()
Отмечаться надо в конце дня когда спать лег и нет сил встать покурить. А то как я отмечусь , а потом в этот же день закурил. ?доброго! отмечаться бум?))
Поступай как удобно тебе, спору нет)Отмечаться надо в конце дня когда спать лег и нет сил встать покурить. А то как я отмечусь , а потом в этот же день закурил. ?
Привет! Поздравляю с 45 днями! Отчет занес в журнал.Привет! С радостью отчитываюсь: #некурю 15.08.2019
Вот уже и поспорить не с кем?Поступай как удобно тебе, спору нет)
Миш, ну а что изменится если ты с утра отметишься и закуришь? (т-т-т) Ничего! Такшта это только если для отчета перед собой!Отмечаться надо в конце дня когда спать лег и нет сил встать покурить. А то как я отмечусь , а потом в этот же день закурил. ?
Можно, конечно, холивар а-ля Intel/AMD замутить из вопроса когда отмечаться, утром или вечером)) Боюсь только процент сорванцов и качельщиков возрастет.Вот уже и поспорить не с кем?