- Реакции
- 74.219
Есть. Просто определится надо для себя - поле, кабинет, свободный художник...есть варианты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Просто определится надо для себя - поле, кабинет, свободный художник...есть варианты?
@Оксиккис Ксюха-фсё у нас получицца,где наша не пропадала,да?держи витаминку
Посмотреть вложение 978120
Спасибки![]()
![]()
Ну четкий график и возможность строить планы на неделю это не плохо.Есть. Просто определится надо для себя - поле, кабинет, свободный художник...
Привет, Оксан! Штош, падаждёмДоживу до вечера, лучше до ночера и всё будет чики пуки![]()

Это здорово.Ну четкий график и возможность строить планы на неделю это не плохо.
Лежишь?Привет.Я сегодня трупик. Если бы смогла вот так в узел... то закрутилась бы...
Привет, Иннуся!Я пришла на минутку
Привет,дорогая! Держись там,голову не теряй!Можно про не курю 15.08 я вечером напишу?
А то мысли какие-то не очень, хотя меня на работе коллега никогда некурившая уже взбодрила, но мне нужно договориться со своей головой.
Не, завтракала. У нас почему то сахира неть... Поэтому завтрак не порадовал. Мне к часу на массаж же. Тяжко таскать тушку... а надо...Лежишь?Привет.
А зачем сахар ?Не, завтракала. У нас почему то сахира неть... Поэтому завтрак не порадовал. Мне к часу на массаж же. Тяжко таскать тушку... а надо...
И правильно!@ZabijakA, Не курю жеж. 15.08