Проскочила...@angel..ina @nachtigal @Натализ @Svqueen @Рыжая Бестия @Дульская --девчули ,у нас скоро 666!!! будете что загадывать?
На 777 зовите тогда

Приветик грибочкам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проскочила...@angel..ina @nachtigal @Натализ @Svqueen @Рыжая Бестия @Дульская --девчули ,у нас скоро 666!!! будете что загадывать?

Ну кони у меня)))с какого коня???
йа не ф курси
да штош такое..Проскочила...
На 777 зовите тогда
Приветик грибочкам![]()
приветик,Аллочка!!!О, это я удачно зашла, привет, грибочки![]()

какие такие кони!Ну кони у меня)))

Конечно принесу, а вам с грибами?приветик,Аллочка!!!
а кому это завтра три сотни???
с тебя арбуз!!!!![]()

Ничо не нашол кароч?
ты этих не наколлекционировал исчо чоли??666
Всем ЭТО!
Мне Это
ЭТУ!
Спасибо!
да ты што??

приветики... и прально делаешь,что не собираиисся..15.08.2019, Не курю.
Табекс не пью, ещё тошнота немного есть и чувство тяжести, повышенная раздражительность. Но курить не собираюсь.
Вот и хорошо, Ириша. А ухудшение самочувствия наверное у многих первые две недели. Штормит... У мня точно. Надо перетерпеть.15.08.2019, Не курю.
Табекс не пью, ещё тошнота немного есть и чувство тяжести, повышенная раздражительность. Но курить не собираюсь.
Бандитизм?Это я в субботу ? Посмотреть вложение 978475
привет. спасибо..666 страничка
и всем отличного настроения![]()
Неее, не фсе так просто... сначала тензодатчики разберу...Блииин... вторые электронные весы на выкид готовлю... Покупаешь, приносишь домой, а им полы твои не нра... Ну вот и нафига они в доме? Ща в мусорку понесу...

Полы проще отнести)Блииин... вторые электронные весы на выкид готовлю... Покупаешь, приносишь домой, а им полы твои не нра... Ну вот и нафига они в доме? Ща в мусорку понесу...