33irinka
Капитан новой цели
Не, я просто вообще, хочу знать на скока я лошать та!ну и прально,я када зашкаливаю-тоже обижаюсь на свои...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я просто вообще, хочу знать на скока я лошать та!ну и прально,я када зашкаливаю-тоже обижаюсь на свои...
Я!ээй,есть кто дома??
Ща с работы выползать буду
приветик грибули!!!
как вечерок начинается???
ты да я да мы с тобой))))

ползи уже скорее)))Ща с работы выползать буду

о,да!!!У грибного капитана то сегодня 100 дней бездымной жизни, @Roustique, мои поздравления
Посмотреть вложение 978517

Ты не одна такая. Мои меня тоже унизить норовят и растоптать.! Хны..Батарейка тока что купленая, даже дорогая. Я ее даже не трогаю. Они сновья не хочуть. Требуют идеально ровного пола. А потом говорят обойдешься все равно...
вот он мой хороший пришёл..Ты не одна такая. Мои меня тоже унизить норовят и растоптать.! Хны..
Ююююр... там из четырех ножек одна тока взвешивать пытается. Воть... Поетому и не могут ихние мозги одну цифырку сложить...Ты не одна такая. Мои меня тоже унизить норовят и растоптать.! Хны..

не понимаю,што ты расстраиваися..Ююююр... там из четырех ножек одна тока взвешивать пытается. Воть... Поетому и не могут ихние мозги одну цифырку сложить...![]()
Так от нуля до центнера и показывают... А хде правда та???не понимаю,што ты расстраиваися..
ведь не центнер жеж...