Ну писала же кудаа ты куда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну писала же кудаа ты куда
А гитара-то есть? Семиструнная?Не боись, у меня заряду на две минутки! Начну с приложения на телефон и устану!
Вы курите?ты куришшш??
А почему мне кажецца, что ты уже умеешь?Меня возьми))
Незабудь нам спеть и сыграть потом.Фсё! Пошел учица на гитаре играть!
Умею, Рустик, на уровне.. чуть выше чайника) А барре вот, маааат, зараза, никак не дается...... эх.... пальцы окаянные)))А почему мне кажецца, что ты уже умеешь?
пошла считать на своей))))шести. У сына отнял!
Ага, а мы сядем кружком и будем влюбленно смотреть, а Roustique будет мечтать врезать Юрию)))Незабудь нам спеть и сыграть потом.
шесть у меня))))пошла считать на своей))))
А у меня три, остальные порваны)))шесть у меня))))
Ну, не зря же Марья -Искусница)))А у меня три, остальные порваны)))
А мне гелевый маникюр мешаеть... А гитарка пылью покрывается...Умею, Рустик, на уровне.. чуть выше чайника) А барре вот, маааат, зараза, никак не дается...... эх.... пальцы окаянные)))
Зашью)))Ну, не зря же Марья -Искусница)))

Рустик, милый, я не специально... я это... Ж... а у них жешь это... эмоции.... наше ффффсеееееее......Зачем ругаешься
![]()
Надо делегировать полномочия по игре кому-нибудь! Главное, чтоб ногти не пострадали!А мне гелевый маникюр мешаеть... А гитарка пылью покрывается...
Там когда ты казала мааат барррееее я прямо весь сник, потухРустик, милый, я не специально... я это... Ж... а у них жешь это... эмоции.... наше ффффсеееееее......