33irinka
Капитан новой цели
Нохти не дам! Они мне дороже!Надо делегировать полномочия по игре кому-нибудь! Главное, чтоб ногти не пострадали!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нохти не дам! Они мне дороже!Надо делегировать полномочия по игре кому-нибудь! Главное, чтоб ногти не пострадали!

Вот-вот, протри на гитарке пыль, а Юрий уже и приложение скачал, щас отдохнет и жахнет нам чего-нибудь)))Нохти не дам! Они мне дороже!![]()
так все верно.... )))) за мат же забанят... поэтому все маты... кодовым словом... маааат))))))))Там когда ты казала мааат барррееее я прямо весь сник, потух
)))
нафиг ногти.. рассада для грибка))))Нохти не дам! Они мне дороже!![]()
Пущай жахаеть, я тока за! Где попкорн?Вот-вот, протри на гитарке пыль, а Юрий уже и приложение скачал, щас отдохнет и жахнет нам чего-нибудь)))
Иннуся, луче б сыграла нам чего!так все верно.... )))) за мат же забанят... поэтому все маты... кодовым словом... маааат))))))))
И чей то .... это меж прочим великий русский и могучий)))))
Тоже мне, великий и могучий, ругаемся-то обозначениями двух органов, одного процесса и одной профессии))) Неразнообразно))))так все верно.... )))) за мат же забанят... поэтому все маты... кодовым словом... маааат))))))))
Я за нохти! Грибы в лесе! У мня френч почти свеженький, еще не отрос почти... Не дам!нафиг ногти.. рассада для грибка))))
я за гитару!!!!)))
Иришка, не спорю же)))Я за нохти! Грибы в лесе! У мня френч почти свеженький, еще не отрос почти... Не дам!
Так ужо слышали..Иннуся, луче б сыграла нам чего!
Да. Я тоже за то, чтобы можно было в отдельных ситуасьон направление здесь задавать на маааатетак все верно.... )))) за мат же забанят... поэтому все маты... кодовым словом... маааат))))))))
гдее!?Так ужо слышали..
Петлюр было двое этот Юрий и ещё один Виктор. Вот песни Юрия как раз мальчишки и пели)))Увы... Я, кстати, не поклонник. Но позапрошлым летом случайно наткнулся на эту песню в сети. На тот момент пробовал себя в сейсморазведке. Самозабвенно горлопанил "горит косяк и у тебя глаза горяяяяят" на весь вагончик)) Публика была в восторге!