А кто тот красавчЕг? В платочке?Посмотреть вложение 978992
В этой песне поётся о том, как я опупительно танцую, в то время как ты стоишь посреди танцпола как мачта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто тот красавчЕг? В платочке?Посмотреть вложение 978992
В этой песне поётся о том, как я опупительно танцую, в то время как ты стоишь посреди танцпола как мачта
Так ты не по усам зароминай)тьфу ты,я вас всегда с @Деградант путаю...
Я не знаю этого МитхунаА кто тот красавчЕг? В платочке?

я ваще йунец безусый)Так ты не по усам зароминай)
Без чего ?)я ваще йунец безусый)
Это точно не ты?)Я не знаю этого Митхуна![]()
какая скамеечка хорошенькая)))Ну чтоты чтоты! Ждем когда будешь уже целиком наша! Иди камне на скамеечку!

есть такой момэнтУ вас вечер Индийских танцев?
Ну не, неЭто точно не ты?)
Что ты, неБез чего ?)
Ну этая их конкурс разбавлял!какая скамеечка хорошенькая)))
только не там ты её поставил!!!
зачем тебе туда???
жЫзнь будет скушной и таскливай если на той улице сидеть!!!![]()
а как же тагда??Так ты не по усам зароминай)
я уш подумала что ты это..того...Ну этая их конкурс разбавлял!

а ты с кем,пардон,ругалси то???
Истинная правда. Сюда, в раздевалку - с печалью и радостью, спасаться от накатов и чествовать юбиляров. Через отчаяние и депрессию почти все проходят. Поэтому и понимают друг друга.Да все норм, меня тоже вчера накрыло. Пока здесь не понудела, даже не думало меня отпускать! Здесь реально колоссальная поддержка! Спасибо всем! Так что, если что, обязательно ной, для этого мы и объединились)))
Нискем, прост опу примерял. Наше ЖКХ ставит такие у ЗАГСа и суда. Шоб поменьше разводились)а ты с кем,пардон,ругалси то???
Нискем, прост опу примерял. Наше ЖКХ ставит такие у ЗАГСа и суда. Шоб поменьше разводились)

спасибо,Наташечка!Истинная правда. Сюда, в раздевалку - с печалью и радостью, спасаться от накатов и чествовать юбиляров. Через отчаяние и депрессию почти все проходят. Поэтому и понимают друг друга.
Никогда не куривший человек не в состоянии понять курильщика в процессе отказа. А здесь все такие.
И потому помощь совершенно реальна. Просто от разговоров становится легче. Так что общайтесь как можно больше.
И да пребудет с вами удача.![]()

чтотакова! Дело ж важное!