Я пытаюсь почитать ,что было тут днёмКто чем занят? Почему так тихо?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытаюсь почитать ,что было тут днёмКто чем занят? Почему так тихо?))
Какая красивая пара!Яя??
Ну, честно говоря, танцы сыграли в моей жизни огромную роль.. Только это были не медляки. Это был рок-н-ролл! Медленные тоже были всем на зависть.. танцевать любили до фанатизма....и на свадьбе после как взрослые ужо отпустили нас.. Я надела кроссы вместо туфель и мы зажигали всю ночь на дискотеке.. Это было незабываемо!!
А потом вчетвером частенько зажигали по вечерам)))
Сожалею ли я, что вышла замуж за танцора, а не за парня, у которого был богатый папик и который ещё очень долго любил меня...
Нет, конечно))
Посмотреть вложение 978933
Спасибо, Иннушка)Какая красивая пара!
ну как так! Хотя с таким летом заболеть пять сек! Поправляйся, Ингуся@Roustique @ZabijakA
#не курю 16.08 19
Болею..
Всем здоровья и нескучных выходных!!!!!
Посмотреть вложение 979060

Ингушечка, привет!!! Выздоравливай скорее!!@Roustique @ZabijakA
#не курю 16.08 19
Болею..
Всем здоровья и нескучных выходных!!!!!
Посмотреть вложение 979060

давот как-то ниачём и наболтали. Вон народ говорит что тихо совсем. А кто тогда болтает!?Такс... Мы все дела переделали, по магазинам по лужам весь город прошлепали, папу накормили, Сережку обули. Уххх... Теперь нада самим перекусить. Чета на пирожке в обед уже запас энергии кончился...
А вы тут о чем стока наболтали?
Ааа красаучык! А девоньки наши переживали, что пропал!Простите меня, грешного, давеча не отметился, но отмечусь нонеча. Был в трудах и без инторнета этого греховного, которой розпотрипноздор запретит скоро. 15 и 16 числа месяца аугустуса 2019 года не курил и не собирался, в чем и подписуюсь.
ну как так! Хотя с таким летом заболеть пять сек! Поправляйся, Ингуся![]()
Спасибо,мои дорогиеИнгушечка, привет!!! Выздоравливай скорее!!![]()

Грусная песня о нещасной любви!
Не, до трех дней допустимо. Потом переводят в выход. Но из выхода можно восстановиться, если обстоятельства. Например интернета нету или на сутках сидел)))сам переживал, что вроде как подвел наш золотой коллектив
раньше я выпивала. Пятница стабильно. Сейчас в небухашке. упиваюсь соком. ))))Грибочки, а кто по пятницам бухает?
но это временно)))раньше я выпивала. Пятница стабильно. Сейчас в небухашке. упиваюсь соком. ))))