Не, у меня как-то не сложилось. ))Грибочки, а кто по пятницам бухает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня как-то не сложилось. ))Грибочки, а кто по пятницам бухает?
Приветик! Чего разболелась , выздоравливай!@Roustique @ZabijakA
#не курю 16.08 19
Болею..
Всем здоровья и нескучных выходных!!!!!
Посмотреть вложение 979060
Привет,очень рады твоему некурению.Спасибо ,отмечаем!Простите меня, грешного, давеча не отметился, но отмечусь нонеча. Был в трудах и без инторнета этого греховного, которой розпотрипноздор запретит скоро. 15 и 16 числа месяца аугустуса 2019 года не курил и не собирался, в чем и подписуюсь.
Какого интересно ,не всякого?После того как бросил курить стал интересен вкус пива (естессно не всякого). А пиво раньше не любил.
Теперь я лечусь в небухашке.. Пива раньше не любила.))После того как бросил курить стал интересен вкус пива (естессно не всякого). А пиво раньше не любил.
Ну сейчас в КБ наливаю Бельгийское белое пшеничное. Очень по мне, с привкусом каким то апельсиново-фруктовым.Какого интересно ,не всякого?
)Может мне полечиться в небухашке?Теперь я лечусь в небухашке.. Пива раньше не любила.))
налей ка, товарисч, и мне ?Ну сейчас в КБ наливаю Бельгийское белое пшеничное. Очень по мне, с привкусом каким то апельсиново-фруктовым.)
Я вообще не понимал ни вкус, ни запах. Водовка и сиговка - вот было основное.Теперь я лечусь в небухашке.. Пива раньше не любила.))
Я тоже пиво не люблю, может попробовать вдруг понравиться.После того как бросил курить стал интересен вкус пива (естессно не всякого). А пиво раньше не любил.
У мну вроде агрессию снижает.налей ка, товарисч, и мне ?
Злая как тузик ?

Чего это ты, Надюша?налей ка, товарисч, и мне ?
Злая как тузик ?
Осторожно!!!! У мну бешеная тяга к сигам в первый безникотиновый раз была. После бутылочки пива.Я тоже пиво не люблю, может попробовать вдруг понравиться.
Я не люблю пиво. Мне не нра. Пара сортов есть, которое я вообще могу выпить, остальное прям фуфуфу...Я тоже пиво не люблю, может попробовать вдруг понравиться.
у меня агрессия снижается молчанием...У мну вроде агрессию снижает.![]()