а я уже отметила тебя))Я уже проголосовала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я уже отметила тебя))Я уже проголосовала?

Не, останавливаясь, почитаю и дальше еду))как ты едешь и читаешь??
тебе твоя зая вслух пересказывает???
прально, тише едешь,никуда не попадёшь)Не, останавливаясь, почитаю и дальше еду))
)))ай красавчег..
У женщин гораздо чаще, чем у мужчин, проявлена способность одновременной работы двух полушарий.Женский организм умеет воспроизводить себе подобных и, тем самым, женщине даровано право выбора (последнее слово остаётся за женщиной).![]()
Женщины гораздо легче приспосабливаются к изменениям во внешней среде, будь то социальная жизнь, природные или психологические явления.У женщин гораздо чаще, чем у мужчин, проявлена способность одновременной работы двух полушарий.
Эх, не быть мне управленцем!Женщины способны контролировать то, что нужно контролировать, а все остальное оставить в покое. Женщине, которая умеет достигать оргазма в постели с мужчиной, можно даже доверять управление крупным предприятием. Это редкое качество для любого управленца.
Поздравляю!Ребят, поздравьте меня, я только что записалась на Стратегию отказа от курения С. Князева и оплатила! Стоит 1.500 руб.
До 09.08 стоимость была 1000. Но я не жалею, так как на сигареты тратила больше.Поздравляю!
Главное, чтоб на пользу!До 09.08 стоимость была 1000. Но я не жалею, так как на сигареты тратила больше.
ну шо так..Эх, не быть мне управленцем!

Женщина - человек, который вынашивает потомство. Благодаря женщине, появляются дети, а из детей - человек.Женщины гораздо легче приспосабливаются к изменениям во внешней среде, будь то социальная жизнь, природные или психологические явления.

Я не к Юре, я к солнушку. Праздник хочу.Ты значит к Юре собралась на слнушке грется, а мне куда податься?

Спасибо! Очень познавательно!Женщина - человек, который вынашивает потомство. Благодаря женщине, появляются дети, а из детей - человек.![]()