33irinka
Капитан новой цели
Умничка ты наша!Девчонки! У меня есть план! Бью подушку до тяжких телесных повреждений, ревя, приседаю до изнеможения, иду в душ, пью воду, ем черный холс!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка ты наша!Девчонки! У меня есть план! Бью подушку до тяжких телесных повреждений, ревя, приседаю до изнеможения, иду в душ, пью воду, ем черный холс!

Ммммм... фкусняха!Я вчера хомячила Сливовый. И лепесины?
Посмотреть вложение 979316
И главное, чтоб пёрья летали!Ща пойду подушку лупить! Достанется ей, бедолаге!???
Я с тобой!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Спасибо,спасла!Так пойдет?
Посмотреть вложение 979315
Фух... И мня отпустило...Спасибо,спасла!
Молодец,так ей..врежь ей и за меняДевчонки! У меня есть план! Бью подушку до тяжких телесных повреждений, ревя, приседаю до изнеможения, иду в душ, пью воду, ем черный холс!
Натуся, и тебе удачи!Ушла в реал. Всем удачи!![]()
Полностью согласна!Воть! Можна ченить делать! Фсе равно чо, лишь бы физически, стирка, уборка, мытье полов, выбивание матрасов, лишь бы пар выпустить... а потом уже что то мелкое, типа вышивка крестиком, оригами, или рисунок нарисовать...
А я кросы в машинке стираю!Пошла я хоть полы тряпуфкой помою... и стирку красовок устрою...
Мне машинку жалко. После того, как я насмотрелась как сына это один раз сделал... и после того, как у них на частной барабан у машины лопнул... Я пас...А я кросы в машинке стираю!
Вот и фсе! Чо ради 10 минут машинку гробить?А я кросы в машинке стираю!