Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогай, я память потерял. Оказывается я сказочная девочка, сиротка, неоколдованая. Даже братика нету и хвоста!да что за сиротка?? я тоже хочу угадать
Инна загадала?Да я теряюсь. Даже спросить не знаю чего. В голове Золушки да Дюймовочки.
Инна,сосредоточься и задай мне вопрос!!!Да нет вроде ,потом немного обидел один над )
Она, Зая!Инна загадала?
Она ж девочка!@ZabijakA , Иннуля, это баба Яга?
ну фсё,капец.Она, Зая!
Марафон это общее, там разные психологические задания нужно выполнять и капаться в себе, длительность 5 дней.боженьки...это что то разное,да?
тоже штоли пойти..Марафон это общее, там разные психологические задания нужно выполнять и капаться в себе, длительность 5 дней.
А стратегия это что-то более индивидуальное что-ли там выявляется, что же именно в голове держит и не отпускает? и длится 14 дней
Стратегию, а до этого книгу, а ещё раньше лет 7 назад 15000 на АЗС, вроде больше ничего никогда не выигрывала?ты выиграла што ?напомни ка??
Айда, начало 20 числатоже штоли пойти..
результат закрепить
везунчик!!! @Деградант же сказал,купи лотерейный билетик!!!Стратегию, а до этого книгу, а ещё раньше лет 7 назад 15000 на АЗС, вроде больше ничего никогда не выигрывала?
ты пойдёшь?Айда, начало 20 числа![]()