- Реакции
- 74.219
Ооооо.... плохи дела....Не высамшысь я чет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо.... плохи дела....Не высамшысь я чет
ага, ну вот уже сварил горькаго кофею! Пью-читаю!Ооооо.... плохи дела....
Лерик, привет! Рыбачка и девушка с веслом!Пропустила наверное, нет, не одна. С папой вместе на реке.

побежала,побежала)))Доброго утра всем и позитива на целый день
#18. 08.2019 не курю. Отмечайте ?

не переживай,я уш выпилаСмотри ,кофе же в постель,не обожгли телеса)
Лина, привет. Дальше действительно легче, если позволить себе, конечно. Меньше мыслей про ненужные костыли из сигарет. Ведь сначала приходит не желание, а инстинктивная мысль. И если ее продолжать думать, можно вызвать желание. А ты не продолжай, хмыкни и отвернись от такой мысли! Пусть ее думает кто-то другой, тебе лень и не надо!Доброе утро, друзья!
17.08-не курила
сегодня курить не буду, но штормит не по детски, прям вот на каждом шагу чувствую это желание покурить. Говорят, что дальше легче, а вот у меня чёй-то все не так... просто вот не знаю куда себя деть, ничего не хочется делать, вернее не пойму что хочу... блин сама запуталась
ладно, пока не собираюсь

так,возьми себя в руки ,сконцентрируйся и пиши адекватненько.....ошибка сослепу! Грю ж не открываются. Не выспамшысь я чет
вот,тоже заметил..Ооооо.... плохи дела....

Хнык, я не умею. Я ж Деграданттак,возьми себя в руки ,сконцентрируйся и пиши адекватненько.....

чьорт,я забыла...Хнык, я не умею. Я ж Деградант![]()
да легкояишенки чоли намутить ??? с ветчиной и с памидоркай...
Ухх, давай!чьорт,я забыла...
ну давай ,йа тебя в руки возьму!!!
Как это волнительно! 
ой спасибо,ой молодец!!! и готовить не надо..
Давай,мути)яишенки чоли намутить ??? с ветчиной и с памидоркай...
А ты пойдёшь в руки брать Юру ?)ой спасибо,ой молодец!!! и готовить не надо..
Рустам,замути мне еще щей на обед,а? ну пжлста!!!!
не волнуйся... што ты сёдня всё утро волновательный какой !!!Ухх, давай!Как это волнительно!
![]()