Не хочешь быть Султаном,ладно.)За многоженство меня, я боюсь, поругают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь быть Султаном,ладно.)За многоженство меня, я боюсь, поругают
Хочу! Очень хочу! Все помыслы мои только об этомНе хочешь быть Султаном,ладно.)
Понятно теперь... Лето сегодня в Карелии. Остальные - действуем согласно расписанию. Разойтись!Доброе утро))
Жду курантов, ем арбуз, но сплю ещё..
Седня тикаю на дачу, у нас лето)))
Доброе утро !Доброе утро))
Жду курантов, ем арбуз, но сплю ещё..
Седня тикаю на дачу, у нас лето)))
С утра до вечера и ночью,даже покурить некогда?)Хочу! Очень хочу! Все помыслы мои только об этом
не, ну если задание дадут седня, то я чуток с вами...Понятно теперь... Лето сегодня в Карелии. Остальные - действуем согласно расписанию. Разойтись!
разве не в 10???? Это выпускной официал в 11...вы мне лучше скажите..Куранты в 11 по Москве же??
Я надеюсь с заданиями погодят до завтра)) Чейто не хоца сегодняне, ну если задание дадут седня, то я чуток с вами...
да... очень не хочется...Я надеюсь с заданиями погодят до завтра)) Чейто не хоца сегодня
забиякакто у нас из Вильнюса???
Почему я думала, что Инна - Беларусь???забияка
Так она контрабандистка, то там то тут!Почему я думала, что Инна - Беларусь???

воот оно че... Я вчера в Вильнюс гоняла, там такие караимские пирожки видала... И ващще такой рынок огромный.... я уже давно таких не видала...Так она контрабандистка, то там то тут!![]()
как понять,гоняла?воот оно че... Я вчера в Вильнюс гоняла, там такие караимские пирожки видала... И ващще такой рынок огромный.... я уже давно таких не видала...
В реале что ли???как понять,гоняла?
на яндекс-поезде, самолетами не летаю, со скоростью... надо кстати проверить за ту ли плачу деньги, еще экскурсовод там была Ольга...как понять,гоняла?