Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет, мои хорошие!!!!
Поздравляю и очень рада за вас!!!
![]()
Спалилась, Инночка!)))818
Тихонько... всё Это только мне)
Я?Спалилась, Инночка!)))

Втихую хотела, а я подкараулил)))
Манияк))))отдыхаешь?Втихую хотела, а я подкараулил)))
Пока отдыхаю. На вечер вроде работа планируется, но не точно. Что-то тихо здесь, все в реале, видимо.Манияк))))отдыхаешь?
Прошлое воскресенье тоже тихо было ,после бурной субботы)Я вот присела кофе попитьПока отдыхаю. На вечер вроде работа планируется, но не точно. Что-то тихо здесь, все в реале, видимо.
А я футбол смотрю. И вроде как уже второе ведро чая пьюПрошлое воскресенье тоже тихо было ,после бурной субботы)Я вот присела кофе попить

Надо же и отдохнуть .А я футбол смотрю. И вроде как уже второе ведро чая пью![]()
Это точноНадо же и отдохнуть .
Ну и отлично! Рад за тебя! Раз с табекса так нехорошо тебе - в топку его. Отметил18.09.2019, Не курю! @Roustique @ZabijakA
Всем привет! Чувствую себя намного лучше, видно табекс уже вышел! Теперь счётчик начинает радовать!

Привет! А счётчик то 9 дней показывает,это срок!Поздравляю с маленькой победой !18.09.2019, Не курю! @Roustique @ZabijakA
Всем привет! Чувствую себя намного лучше, видно табекс уже вышел! Теперь счётчик начинает радовать!
Спасибо! Как-то непривычно ещё, но настроение боевое и курить особо не хочется!Привет! А счётчик то 9 дней показывает,это срок!Поздравляю с маленькой победой !