- Реакции
- 74.219
ПриветЫ!Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЫ!Всем привет
Привет, Димочка! Как здоровье? Голова не болит уже?
Привет ,Рустам!ПриветЫ!
Привет,Ира! Надо и за 18.08 отметкуВсем привет. @ZabijakA, Иннуся, привет, проснешься када, отметь плиз. Некурю. 19.08.
Еще не дышу. И на массаж не иду.
Сейчас время туманов,мы по ночам ездим часто,не приятно однакоДа, мы в 12 приехали.
И 18.08. некурила. Вчера с дороги писАла. Зато было тепло и без дождя весь день.Привет,Ира! Надо и за 18.08 отметку
Дату не написала вчера )И 18.08. некурила. Вчера с дороги писАла. Зато было тепло и без дождя весь день.
вот ждем.. даже раньше положенного проснулась)))Привет, Инночка! Там не было сказки продолжения?
Ты наша надежда,я в этом дуб дубомвот ждем.. даже раньше положенного проснулась)))
Я кофу пошла пить. Я и зарядку сегодня не делаю. Вообще я сегодня бронхотруп. Пришла вчера домой, спать свалилась. В три саса ночи пошла на кухню водички попить. Ау меня там висят рубашки, в вонючем ариэле стираные... и еще в чем то... Теперь не живая я сегодня... Хорошо в больничку ночью не уехала... еще не вечер... буду отсыпаться...Зарядку сделали уже?
Глазки залипали жеж...Дату не написала вчера )
Бывает,отдыхайГлазки залипали жеж...
Я отметил тебя!# некурю 19.08
Вчера столько дел переделали... А сегодня всю ночь дождь хлестал, с грозой бешеной. Говорят нам неделю лета подарили... Вот и проверим...Бывает,отдыхай
Спасибо,а я тебя)Я отметил тебя!