Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
фууу.....Они со спичечный коробок и даже больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фууу.....Они со спичечный коробок и даже больше
ой,фсссееее.... сразу чет тараканы рыжие вспоминаются... не приведи еще раз их в реале увидеть.... рыжим войском.... брр...Земляная жаба,я ее не видела ,только жирных белых из которых она становится большой ..
У нас неть... у нас иван чай зато есть...Ещё саранча бывает,правда единичные экземпляры
У нас рядом ,около водоема тоже есть.Я его в прошлом году сушилаУ нас неть... у нас иван чай зато есть...
Приятного!Пойду пюрешки наверну с каклетой!
У нас тогда тоже с покупным навозом завезлась. Зареклись покупать теперь...В этом году она разгулялась ,я дура немного навозом удобрила и накрыла укрывным материалом,думаю чтоб трава не росла ...ну и получила.
Она любит навоз и в нем зимует .У нас тогда тоже с покупным навозом завезлась. Зареклись покупать теперь...
Кто она?Она любит навоз и в нем зимует .
у нас тоже много... аж поля иван чая... отчего помогает???)))) нервную систему восстанавливает.... ток она у меня шалит)))У нас рядом ,около водоема тоже есть.Я его в прошлом году сушила
Муравьедка...Кто она?
А мы его косим косим... Плантация и у нас и у обоих соседских домов заброшенных...У нас рядом ,около водоема тоже есть.Я его в прошлом году сушила
Рустик!!!!!!! ну блииин жешь.......Совдеповская классика)))
Посмотреть вложение 980853
А я БЕЕЕЕЛЫХ видела среди таких... причем альбиносов кишмя кишили, про рыжих молчу... Они пытались ко мне через щели протиснуться из квартиры снизу... брррр...Совдеповская классика)))
Посмотреть вложение 980853
Ну так раньше просто бич же это был. В каждой квартире колония)))А я БЕЕЕЕЛЫХ видела среди таких... причем альбиносов кишмя кишили, про рыжих молчу... Они пытались ко мне через щели протиснуться из квартиры снизу... брррр...
Ну точно это не я )Кто она?
Нам помогает от безделья... Вот точно скажу... Сережка триммером бьет его... А где нить смотришь, опять цветет... Он осенью так жестоко сквозняком на десятки метров разлетается...у нас тоже много... аж поля иван чая... отчего помогает???)))) нервную систему восстанавливает.... ток она у меня шалит)))
не, на моем участке хорошо прижились только малина и осот)))))) весь запас лески в этом году сожгла)))А мы его косим косим... Плантация и у нас и у обоих соседских домов заброшенных...
Ну полезная же,только ее надо ферментизировать,или как там...)))потом сушить,тогда вкус появляетсяу нас тоже много... аж поля иван чая... отчего помогает???)))) нервную систему восстанавливает.... ток она у меня шалит)))
это ты меня ласково отправила к гуглу?)))Ну полезная же,только ее надо ферментизировать,или как там...)))потом сушить,тогда вкус появляется