33irinka
Капитан новой цели
Ой... Привет, Сова Надюшка!Йа да!!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... Привет, Сова Надюшка!Йа да!!?
Мы уже обсуждали Иван чайблин.. где то про вторую болезнь я ужо читала......???))))) дежа вю???))))
По цыгански заговорила?Йа да!!?
Не,Иннуся,я занята была и быстро ответила)это ты меня ласково отправила к гуглу?)))
та я пошутила)))Не,Иннуся,я занята была и быстро ответила)
Я вообще не варю компотикиА из ревеня кто нить варит варенье или компотики?
голубцы из ревеня.... мамадорогая... вкуснятина еще та.... прям аж слюнки рекой))))А из ревеня кто нить варит варенье или компотики?
Та я поняла ,шо Инна Инну не понимает?)))та я пошутила)))
ого!!!Расскажу как мы сушили Ивана чая))
Собрали листья,засунули плотно в трехлитровую банку.Он стоял трое суток,точно не помню сколько ,цвет немного начал менять .тоже не очень помню .Потом я его мяла в тазике руками и крутила и вертела)))Потом один посушила в духовке ,в печке ,остальной на воздухе .Получился настоящий черный чай .
Маме захотелось ,я в интернете нашла ,там много рецептов как его вялить ,он тогда вкус имеет ,если просто сушить,нет того вкусаого!!!
А говорят листья сами не съедобные? У нас на маминой родине пироги с ревенем практикуют. Объеденьице еще то!голубцы из ревеня.... мамадорогая... вкуснятина еще та.... прям аж слюнки рекой))))
Сама лично крутила голубцы с листьев.. Похожи очень на винограднве, ИришкаА говорят листья сами не съедобные? У нас на маминой родине пироги с ревенем практикуют. Объеденьице еще то!
Привет, Мишенька! ОтметилаНе курю 19.08.2019
Я с виноградными не пробовала. Зато посадила 8 кустов ревеня...Сама лично крутила голубцы с листьев.. Похожи очень на винограднве, Иришка
Из семушков растила...У них такая кислинка.. Что у ревеня, что у виноградных.. Далма. Как то так называются..Я с виноградными не пробовала. Зато посадила 8 кустов ревеня...![]()
![]()
Из семушков растила...
Посмотреть вложение 980883
Я видела, но не ела, то что с виноградными. Но про кислинку... не думала даже... Удивила...У них такая кислинка.. Что у ревеня, что у виноградных.. Далма. Как то так называются..