Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как-то я не думаю про желания ,надо наверно начинатьА че ты себе жадничаешь!? Валяй загадывай, уплочено же!))
да блиииинн....Што за отход от канонов! Голубцы это капуста и фарш с рисом! Вот!![]()
Привяу ?Ой... Привет, Сова Надюшка!
йа вовримя848
Мне ЭТО
ЭТО пралюбофь
ЭТО длямашынки
ЭТУ
Всем ЭТО!
Спасиббо!
У нас под 30... Но... всю ночь лил дождина... Испарина весь день... Я со своим ночным бронхоспазмом отсиживалась дома и мало двигалась...Сегодня у нас 41 градус был на солнце....
Чет прям капец...
Какая-то Африка! ващее!Сегодня у нас 41 градус был на солнце....
Чет прям капец...
давайте поменяемся чуток.... у нас сегодня 22... но мааат..... дождь..... это фильм ужасов ужо... правда.... я хочу просто чуть чуть лета.. солнца... и мааат без дождя.... он еще мааат осенью..... рыдаю в голос.Пожалуйста, чтобы у @ZabijakA появились желания и чтобы они исполнялись.
А мне ЭТО до конца недели и чтобы мы с Чарлушей выжили, а то 30 градусов для нас - улёт...
Я не тормоз) привет!
давай меняться , я тебе 40, ты мне 20давайте поменяемся чуток.... у нас сегодня 22... но мааат..... дождь..... это фильм ужасов ужо... правда.... я хочу просто чуть чуть лета.. солнца... и мааат без дождя.... он еще мааат осенью..... рыдаю в голос.