Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во какой красавец
Некурящие быстрее высыпаются? Нет, я ем?Привет. Ты не спишь?
Я вчера легла в 21.30. Сегодня с утра в 5.00 глаза сами открылись? О Боже, я выспалась![]()
Праздник же хочу... ?Чего еще ты хочешь, женщина??
Класс! Три поколения! Талгатыч, респект!
А я вторую упаковку табекса начали пить, бросила. Сегодня для спокойствия опять начала...Привет! Может тебе стоит уже остатки табекса предать забвению/земле/огню? Сдаётся мне, ты научилась "ходить" без никатина, а с этого табекса тебя только колбасит почём зря. Ну это я так, свое имхо выражаю![]()
Спасибо!Класс! Три поколения! Талгатыч, респект!
UPD: похожи ж!
Это не у нас... надеюсь у нас слепыши в худшем случае... в лучшем кроты...Фига у вас крысы гламурные))
Ой мамочки?Это не у нас... надеюсь у нас слепыши в худшем случае... в лучшем кроты...
Посмотреть вложение 981630
Посмотреть вложение 981631
А где такие водятся?Это не у нас... надеюсь у нас слепыши в худшем случае... в лучшем кроты...
Трындец животная "Слепая ярость")))) Бедолага, как его боженька то))Это не у нас... надеюсь у нас слепыши в худшем случае... в лучшем кроты...
Ты их убьешь??Это не у нас... надеюсь у нас слепыши в худшем случае... в лучшем кроты...
Вот да... так что еще не знаем на кого из них объявляем охоту...Ой мамочки?