33irinka
Капитан новой цели
Если у нас в норах тех живут не кроты, то скоре всего эти слепыши. Чет мне кажется, что для кротов норка широковата... хоть бы кротами то оказалось...А где такие водятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у нас в норах тех живут не кроты, то скоре всего эти слепыши. Чет мне кажется, что для кротов норка широковата... хоть бы кротами то оказалось...А где такие водятся?
Я от другого в шоку была... ышо и таких изуродовала природа... Голый землекоп... увидела и инфаркт...Трындец животная "Слепая ярость")))) Бедолага, как его боженька то))
Если он не убьет, убью я... обоих... лопатой... пока грядки перекопаные ровнять начну... там уж кому больше повезет...Ты их убьешь??
Ну ис такова так себе шуба. Кожаное пальто разве что Сергею))Я от другого в шоку была... ышо и таких изуродовала природа... Голый землекоп... увидела и инфаркт...
Посмотреть вложение 981643
Неее... мне такова домой приносить не нада... пусть лучше врагам отдаст...Ну ис такова так себе шуба. Кожаное пальто разве что Сергею))
Это полный пэ, конечноЯ от другого в шоку была... ышо и таких изуродовала природа... Голый землекоп... увидела и инфаркт...
Это вы у себя поймали что ли???Это не у нас... надеюсь у нас слепыши в худшем случае... в лучшем кроты...
Посмотреть вложение 981630
Посмотреть вложение 981631
Не, Рустик, пока тока одного дохлого видели на земле, заблудился видимо, бедняга... А на грядках все перекопано, шумовые отпугиватели не работают, вонючки с дегтем не работают...Это вы у себя поймали что ли???
скоро будуКстати, где @Надия Я ?
Какое, однако, отвратительное существоНе, Рустик, пока тока одного дохлого видели на земле, заблудился видимо, бедняга... А на грядках все перекопано, шумовые отпугиватели не работают, вонючки с дегтем не работают...
Мамочки, как страшно?Я от другого в шоку была... ышо и таких изуродовала природа... Голый землекоп... увидела и инфаркт...
Значит котик сфинкс - мимими, а милая крыска - фуМамочки, как страшно?

Не то слово... Рассада в норы проваливается... сортовая... и гибнеть... ?Какое, однако, отвратительное существо
Вместо 3х всего одну выпила. Ничего, вроде все ровно. Пока пить не буду, посмотрим как дальше.Привет! Может тебе стоит уже остатки табекса предать забвению/земле/огню? Сдаётся мне, ты научилась "ходить" без никатина, а с этого табекса тебя только колбасит почём зря. Ну это я так, свое имхо выражаю![]()
Ой, надеюсь что обойдётся. Сегодня и правда воздух тяжёлый. После дождей жара резко. В лёгких тяжело, непонятно. Завтра посмотрю ещё.У моей знакомой страшный бронхит начался после того, как она бросила курить. В груди сейчас закладывает, тянет?
Не... Конечно не пей.Вместо 3х всего одну выпила. Ничего, вроде все ровно. Пока пить не буду,