@Diamond_Zero в Рязани кем ты работаешь,что даже на форум зайти не могешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да иди ужо..только слёзы мои высохли...я поэтому и буду ругаться....
девочки мои замечательные!!! @Надия Я @ZabijakA @Lerik , Инга!!! (да все не могу запомнить как ник пишется)... вам прям низкий поклон!!! Я так дружно еще ни одну взлетку не играла... прям до слёз... но вот сама сваливаю.. но ведь лето.... я его столько страниц загадывала...![]()
Не,я не люблю овощные перцы)Она на запах перца наверное проснулась.
ну если медведь не заберет в невесты))))да иди ужо..только слёзы мои высохли...
ты ж вернёсси?
Иннусь,ответь в личкену если медведь не заберет в невесты))))
так та совет да любоффь..ну если медведь не заберет в невесты))))
О
Хорошего отдыха!я поэтому и буду ругаться....
девочки мои замечательные!!! @Надия Я @ZabijakA @Lerik , Инга!!! (да все не могу запомнить как ник пишется)... вам прям низкий поклон!!! Я так дружно еще ни одну взлетку не играла... прям до слёз... но вот сама сваливаю.. но ведь лето.... я его столько страниц загадывала...![]()
как ты думаешь,поймёт ли он меня верно сейчас??О
Позвони ему,спроси )
20го?
Вот же,точно
Давай поздравлять
Спасибо, ИннаХорошего отдыха!
Спасибо, Надия!!! Так хочется уже просто спокойной работы, чтобы никто не дергал...Стрелец: гороскоп 21 августа 2019
Стрельцы сегодня не застрахованы от неприятностей. Если с этого дня начинается отпуск (командировка), следует ещё раз проверить укомплектованность своих чемоданов. Будет не лишним позаботиться о наличии приятных попутчиков. Стрельцы, для которых поездки полностью исключены, получат возможность неторопливо заниматься делами. Рекомендуется уделить время себе. Можно посетить салон красоты, порадовать себя покупкой нового гардероба или стильного аксессуара.
@Svqueen @Радость
я уж её цветами закидала.. проснётся,не вылезет из под букетов))Давай поздравлять