Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Мне воздуха нехвата. Но я кремень.А тебе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне воздуха нехвата. Но я кремень.А тебе ?
Шо? Спать? А перцы есть?Я тоже пошла

Это хорошо,наверно)Мне воздуха нехвата. Но я кремень.
Ты куришь? Или неть?Мне воздуха нехвата. Но я кремень.
Я не ем ночью.Мне не хочетсяШо? Спать? А перцы есть?![]()
Нет. Месяц не курю. Чуть больше. Мои не знают. Не хотел афишировать это мое личное. Уже не форум. Форум помог.Ты куришь? Или неть?
А я хочу... вот прям именно перцев... жарень такая была, что готовить невозможно было. А сейчас самое оно... и кстати, мне чета понра начинка без фарша больше. Первый раз так делаю.Я не ем ночью.Мне не хочется
Ну ты это... держись уже!Нет. Месяц не курю. Чуть больше. Мои не знают. Не хотел афишировать это мое личное. Уже не форум. Форум помог.
Я не понимаю как можно есть ,когда надо спать)))А я хочу... вот прям именно перцев... жарень такая была, что готовить невозможно было. А сейчас самое оно... и кстати, мне чета понра начинка без фарша больше. Первый раз так делаю.
Я думала ты давно не куришьНет. Месяц не курю. Чуть больше. Мои не знают. Не хотел афишировать это мое личное. Уже не форум. Форум помог.
Да Иринка, позволь, моя дочь Ирка сам называл) Там и Данька страдает несколько. Но и она не в курсе о моих пристрастияхНу ты это... держись уже!
Я спать через пару часов. Хотя вроде раненько проснулась. У мня дела еще есть.Я не понимаю как можно есть ,когда надо спать)))
Давно не курил. Все было по чеснаку. Потом как обычно а что если.Я думала ты давно не куришь
У тебя двое? Скока им?Да Иринка, позволь, моя дочь Ирка сам называл) Там и Данька страдает несколько. Но и она не в курсе о моих пристрастиях
Всё банально )Давно не курил. Все было по чеснаку. Потом как обычно а что если.
Не, одна. Но по факту двое. Жена и дочь. Мои девочки. Дочери 11 ))У тебя двое? Скока им?
Не. Бананово )Всё банально )
@Надия Я Не хулигань