Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. ты отмечалась??У нас всю неделю самоделкин будет?
мне звоните!!!Грибята!
В 12:00 МСК, или около того, начало командных игрищ. Желающих прошу подтягиваться в тему![]()
не отвертисся теперьЧё не разбудили то?
Хорошо хоть не почтовыми голубями связь с тобой поддерживать нужно. Вот радостно от этого!мне звоните!!!
Приветик, Надюша. Отмечалась.привет. ты отмечалась??
перцы сняцца..с чем делала?
ой,я пробовала.. они бьются в стекло,меня бесит это....Хорошо хоть не почтовыми голубями связь с тобой поддерживать нужно. Вот радостно от этого!
побежу отмечу))Приветик, Надюша. Отмечалась.
Перцы с овощами и рисом. Оказалось обалденно вкусно. Без фарша. Мне тоже снились.
Пасиб.побежу отмечу))
Если сон - выход, то почему бы и нет?Может мне сегодня без инета позлиться? Спать уйти? Чую мня сегодня разорвет на много маленьких человечков...![]()
Самое ужасное, что я выспалась... и сон не выход по любому... слоняюсь как дура по квартире... ничо не хочу делать...Если сон - выход, то почему бы и нет?
Кинцо глянь. Любое. Делать ничего не надо, тупо смотри.Самое ужасное, что я выспалась... и сон не выход по любому... слоняюсь как дура по квартире... ничо не хочу делать...
Рустик, меня все раздражает... было время, в тишине не могла находиться. А сейчас тихо и мне норм... кинцо уже весь инет пересмотрела... устала от него...Кинцо глянь. Любое. Делать ничего не надо, тупо смотри.