- Реакции
- 74.219
Не могёт такого быть, Ирин! Ну не верю я, что кто-то успевает посмотреть все, что снимают в Болливуде...кинцо уже весь инет пересмотрела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могёт такого быть, Ирин! Ну не верю я, что кто-то успевает посмотреть все, что снимают в Болливуде...кинцо уже весь инет пересмотрела...
Я тока наши и не все смотрю.Не могёт такого быть, Ирин! Ну не верю я, что кто-то успевает посмотреть все, что снимают в Болливуде...
![]()
Попробуй болливуд)) Там такое бывает - обхохочешсяЯ тока наши и не все смотрю.
Они мня сегодня раздражают...Попробуй болливуд)) Там такое бывает - обхохочешся
Да что ж такое та?!?!?! Тогда обои))))Они мня сегодня раздражают...
или сериал Алжир глянь...порыдаешь тамРустик, меня все раздражает... было время, в тишине не могла находиться. А сейчас тихо и мне норм... кинцо уже весь инет пересмотрела... устала от него...
Вот легко... Раздражает все. Даже то, что надо мыть посуду и убираться... дома разруха...Да что ж такое та?!?!?! Тогда обои))))
Как могут они раздражать, не понимаю
Посмотреть вложение 982096
Аааааааааааааааа))))) Со звуком нашелОни мня сегодня раздражают...
или сериал Алжир глянь...порыдаешь там
неть. И так едва держусь, чуть не рыдаю..щас кто то схлопочет по попе...Вот легко... Раздражает все. Даже то, что надо мыть посуду и убираться... дома разруха...
Аааааааааааааааа))))) Со звуком нашел
Чуть в штаны не надул))))))))))) Ржака)))))))))))))))
Давай поменяемся? Меня бесит дома сидеть. Я б пообщалась сейчас с народом...щас кто то схлопочет по попе...
Бесит её ффсё....
А меня бесят седня те, кто выходной и не работает ?
ацтавить хандрунеть. И так едва держусь, чуть не рыдаю..
Ну, это с каким настроем смотретьНе смешно же...

Аааааааааааааааа))))) Со звуком нашел
Чуть в штаны не надул))))))))))) Ржака)))))))))))))))
Спасибо!ацтавить хандру Посмотреть вложение 982102

У меня сегодня тока расстрой есть...Ну, это с каким настроем смотреть![]()