ЕССНО!!!А чай с молоком канает?
А ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВИДОФ КОФФЯ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕССНО!!!А чай с молоком канает?
ты мне это брось ка,а? вот с завтрашнего дня и голодуй!!Мне неть. У мня голодовка.![]()
Два! С молоком и безЕССНО!!!
А ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВИДОФ КОФФЯ???
ты то еще!!!О семье подумай, ирод, очереди создавать!![]()

да не скажи,не скажи)))Два! С молоком и без
Банка трехлитровая стоит с молоком. Почти целая... а я нохти пилю...ты мне это брось ка,а? вот с завтрашнего дня и голодуй!!
иди корову дои!!

ещо как! Вон и хлопья с молоком прокатывают! Еси кажный изнас да по кружечке!...А чай с молоком канает?
как никому?? себе любимой жеже!!!Я от геля избавиться собираюсь. Надоело, бесит два раза в месяц переделывать... да и не надо это никому... кучу времени съекономлю...
Я если кого нить не убью сегодня, може чо и приготовлю, десерт какой нить... пока не хочу ничо...Е
ещо как! Вон и хлопья с молоком прокатывают! Еси кажный изнас да по кружечке!...

Никому, Надюш... в этом то и кердык... и мне не надь...как никому?? себе любимой жеже!!!
йа люблю это дело..
коллекция у меня!
используй её по назначению пжлста!!!Банка трехлитровая стоит с молоком. Почти целая... а я нохти пилю...![]()
слушай совет!!!Никому, Надюш... в этом то и кердык... и мне не надь...
как я не подумалачто мешает тебе сделать еще одну!!!

Никому, Надюш... в этом то и кердык... и мне не надь...
в первую очередь это тебе нужно-ноготочки,причёсочка,платьюшко,сумочка,машиночка,шубочка.......слушай совет!!!
1.подними руку!
2. опусти руку!!!
никому и ничего доказывать не нужно!!!
любишь себя сама-любят и тебя!!!
жизнь по другому играет!!
разноцветненько!!!!
испробовано на себе!!
Обе уже опустила. Все, нихочу уже ничего... жила сама по себе - было счастье. Пора обратно...опусти руку!!!
умняшка моя!!!как я не подумала![]()
Молоко горячее с медомЕ
ещо как! Вон и хлопья с молоком прокатывают! Еси кажный изнас да по кружечке!...
с содой??!!Молоко горячее с медом
С маслом
С вареньем
С содой
Во как
Правда, а зачем с содой?с содой??!!
дай рецепт!!! ?