И у тебя ? Мужик нынче не тот!)У меня молоко пропало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у тебя ? Мужик нынче не тот!)У меня молоко пропало.
Люди добрые! можно другие конкурсы.У меня нечем фоткать и я не умею готовитить.
Люди добрые!!!
пожалуйста уделите мне секундочку!!!
очень-приочень нужно всем поучаствовать в конкурсе Самоделкин,чтобы принести баллы в карму команде)))
Для этого нужно приготовить блюда ,содержащие молоко!!!
и сделать два фото(до- и после готовки) не забывая сфоткать блюдо с бумажкой 16-1!!!!!
Всего два фото блюда с бумажулькой --и с меня персональный гороскоп ,о том,что ваш знак самый щастливый и везучий в мире!!!
можно фотки присылать мне в личку!!!
или в тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-05-08-2019-g.58584/page-61#post-9067279
я сам мужик.И у тебя ? Мужик нынче не тот!)

так то я лично не сумневаюсь..я сам мужик.![]()

Молоко а чай налить можешь?Люди добрые! можно другие конкурсы.У меня нечем фоткать и я не умею готовитить.
Я рыбу готовлю лучше жены,она всегда меня просит. И еще кое что.так то я лично не сумневаюсь..
но готовят мужики зачастую лучше даже...![]()
#не курю 21.08.2019)
аушеньки ,ждём вас)))
Ага, ага, готовимтак то я лично не сумневаюсь..
но готовят мужики зачастую лучше даже...![]()
Отметьте пожалуста.#не курю 21.08.2019)
Отметил#не курю 21.08.2019)
Ну лучшие повара всегда мужчины.Ага, ага, готовим
Посмотреть вложение 982264
На меня частенько находит. Я это называю приступами острого кулинарита. Ну, и есть вещи, которые супруга просто не освоила. Манты, балиш к примеру.Ну лучшие повара всегда мужчины.
У меня тоже есть блюда которые женщина освоить никогда не сможет. Не потому, что она плохая повар, просто им это не дано от природы.На меня частенько находит. Я это называю приступами острого кулинарита. Ну, и есть вещи, которые супруга просто не освоила. Манты, балиш к примеру.
да ну, сказки!У меня тоже есть блюда которые женщина освоить никогда не сможет. Не потому, что она плохая повар, просто им это не дано от природы.
Это нельзя объяснить словами, но это так.да ну, сказки!
Кое что и с боку бантик?)Я рыбу готовлю лучше жены,она всегда меня просит. И еще кое что.
Не ,мужчины если умеют го таить,то однозначно лучше женщины...да ну, сказки!
У меня молока нету?
Люди добрые!!!
пожалуйста уделите мне секундочку!!!
очень-приочень нужно всем поучаствовать в конкурсе Самоделкин,чтобы принести баллы в карму команде)))
Для этого нужно приготовить блюда ,содержащие молоко!!!
и сделать два фото(до- и после готовки) не забывая сфоткать блюдо с бумажкой 16-1!!!!!
Всего два фото блюда с бумажулькой --и с меня персональный гороскоп ,о том,что ваш знак самый щастливый и везучий в мире!!!
можно фотки присылать мне в личку!!!
или в тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-05-08-2019-g.58584/page-61#post-9067279
Какого?А кто говорил сюда сначала придти надо?Ир?Переведите меня в выбор...плиииз...