- Реакции
- 74.219
Таааак.... и что же это?давно хотела у тебя спросить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таааак.... и что же это?давно хотела у тебя спросить...
Рустик.....как жить до дальше.?..без тебя..без вас ......с 5 го числа..Таааак.... и что же это?
А кто сказал, что после 4-го всё закончится? Никто не сказал. Можем еще куда-то вступить))Рустик.....как жить до дальше.?..без тебя..без вас ......с 5 го числа..
ой..я уж полгода тут буду как....А кто сказал, что после 4-го всё закончится? Никто не сказал. Можем еще куда-то вступить))
И деньги с неба падают?) КрасотаНет. Когда дома тишина. И делаешь то, что хочешь.
Я утром блины жарила4 человек.. неведомый аншлаг прямо((
вы где все?люди??????
неушто готовите???
Сдается мне, это вообще не рекорд. Тут некоторые годами. Загляни в мой профиль, Надиюшой..я уж полгода тут буду как....
В 2013 году регистрацию прошёл(( Но плотно сижу здесь с мая месяца сего года. Прилип, можно сказать))
на молоке?? умница!!!Я утром блины жарила
да,кстати,я и забыла,что у тебя второй заход...Сдается мне, это вообще не рекорд. Тут некоторые годами. Загляни в мой профиль, НадиюшВ 2013 году регистрацию прошёл(( Но плотно сижу здесь с мая месяца сего года. Прилип, можно сказать))
Да и потом, никто же не запрещает общаться в реальной жизни, выйдя за пределы форума? Опыт добирания до Саратова и даже дальше имеется) Так что было бы желание![]()

На водке же надо было)на молоке?? умница!!!
хм, буду ждать следущего Самоделкина... пойду с предложением в верхаНа водке же надо было)

Какого следующего? Это у тебя не третий ли? Тады всё, я боюсьхм, буду ждать следущего Самоделкина... пойду с предложением в верха![]()
Салат торпеда?Дубль два. Ребёнок просит. Как бы молоко оправдать здесь?
Посмотреть вложение 982326
Плов, Алла! Дос диас уже на этом блюде))Салат торпеда?![]()
Молодцы, я думала сегодня все на молочной диете и до конца недели на ней же))Плов, Алла! Дос диас уже на этом блюде))
с водкой то в главной роли можно ж участвовать хоть в семи самоделках!!!Какого следующего? Это у тебя не третий ли? Тады всё, я боюсь

Нееее... Откуда? Молочную кашу отверг наследник. В последнее время пищевые пристрастия разворачиваются у него на ровном месте на 180 градусов. Раньше мяса не могли впихнуть, теперь среди ночи может шашлыка запросить...Молодцы, я думала сегодня все на молочной диете и до конца недели на ней же))