33irinka
Капитан новой цели
А молока у мня полтора литра есче есть. Присылать?Мне молока надоть)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А молока у мня полтора литра есче есть. Присылать?Мне молока надоть)))))
Да ты шо? у Нас свое естьА молока у мня полтора литра есче есть. Присылать?
А молока у мня полтора литра есче есть. Присылать?
да ужо не надо))))))))))))))))))Да ты шо? у Нас свое есть
Инна, мы же правильно, да? Но какаааая фантазия у людеей!да ужо не надо))))))))))))))))))
загадки первые угадали!!!!! урррряяяя!!!!!!))))))
иришка, сомневаюсь про походку.Инна, мы же правильно, да?
У мня есть немного сомнения, но моряков типа по походке жеж и по тельняшке узнавали...иришка, сомневаюсь про походку.

тайная и административная...ходьба???? ход??? чет как то не очень...У мня есть немного сомнения, но моряков типа по походке жеж и по тельняшке узнавали...![]()
Улыбка чтоль административная? По ней моряка узнать мона?тайная и административная...ходьба???? ход??? чет как то не очень...
Это эуфиллинчик шалит еще...Ну вы даёте!![]()

ты и Инна сегодня самые малатсы!!!Это эуфиллинчик шалит еще...![]()

может употреблять будем по чуть чуть???Это эуфиллинчик шалит еще...![]()

Еще задания ж на креатив будут... Я сеня трупик, поэтому мож чо накреативить удастся... мне главное шоп из дому не выходить. Там жарень, а у мня пульс 119, лежа.ты и Инна сегодня самые малатсы!!!![]()
![]()
Серёнь привет!Доброе утро всем.
Допинг?может употреблять будем по чуть чуть???![]()

ты лежи,лежи,отдыхай.. попозже покреативим)))Еще задания ж на креатив будут... Я сеня трупик, поэтому мож чо накреативить удастся... мне главное шоп из дому не выходить. Там жарень, а у мня пульс 119, лежа.