Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забегалась я что-то
привет. сама только пришла-никого нет вроде!!!Что тут новенького?
Не знаешь @Byrrrnaya Иннусик где?привет. сама только пришла-никого нет вроде!!!
как вчера или позавчера.
уже не помню.
Иннушка, привет, а я где???Не знаешь @Byrrrnaya Иннусик где?
я даже пробовать не стану своему так)))Вкусно наверно)
а ты чё тут делаешь??Иннушка, привет, а я где???
Приветик!Иннушка, привет, а я где???
Нади, не могу рассказать... нельзя же матами... а рассказ ентот только на русском могучем.... как скажет @Roustique ... как в порту побываете, а меня в баню... отмываться)))))а ты чё тут делаешь??
ты ж уехала вроде???
Это всё происки врагов)Нади, не могу рассказать... нельзя же матами... а рассказ ентот только на русском могучем.... как скажет @Roustique ... как в порту побываете, а меня в баню... отмываться)))))
Ингуся была седня, я мельком видела...@-DeniZ @Марья-Искусница @Юлецкий @Life is my love @Diamond_Zero @M-2019 ну и @Pоман !!!
ждём вас !!!!
нет.. тогда молчи!!!Нади, не могу рассказать... нельзя же матами... а рассказ ентот только на русском могучем.... как скажет @Roustique ... как в порту побываете, а меня в баню... отмываться)))))

значит придёт..Она умничка у нас,просто приболела...Ингуся была седня, я мельком видела...
не хотите в порт, да?)))нет.. тогда молчи!!!
я фсё поняла))))
Миша отмечался,я отметила сейчас@-DeniZ @Марья-Искусница @Юлецкий @Life is my love @Diamond_Zero @M-2019 ну и @Pоман !!!
ждём вас !!!!
ой,йа там весь день,пилин.....не хотите в порт, да?)))

О боже!!! Надюша, как я тебя все таки лю! Мня так умиляет твой иностранный язык...