Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видишь ты ещё шить могешь....Хочу платюшко новое... тока придется его шить на три размера больше сразу... Или перестать хотеть...![]()
Агаоо,отметим)))
![]()

Правильно понимаешь)Приветы, грибята!
Я вернулся домой. Игрища, я так понимаю, еще не завершились?
Это было моей хобёй раньше. Сын родился, с завода сократили, взялась за ИП, людев одевала. Всем нра. Теперь глазки не те...видишь ты ещё шить могешь....
а у меня вот точно руки сверху плетями спускаюцца..
Фигассе, это маслице с фильтром всего лишь или еще чего?ТО1 провели просто. Там не там уж и много делали. Но,минус 7 килорублей((
Да. Масло+фильтр, салонный фильтр, в воздухане фильтр, диагностика ходовой, сход/развал, компьютерная диагностика. ВсеФигассе, это маслице с фильтром всего лишь или еще чего?
В каждой шутке есть доля шутки.. Угу...
Чоэто поганая, нормальная! И зарплата нормальная, только маленькая!ой,ето кто ето домой приехал с поганой работки и щекотует миня????![]()

А, ну так не мало!Да. Масло+фильтр, салонный фильтр, в воздухане фильтр, диагностика ходовой, сход/развал, компьютерная диагностика. Все
скажи же...В каждой шутке есть доля шутки.. Угу...
..фу,малако...Чоэто поганая, нормальная! И зарплата нормальная, только маленькая!
Пришел м работы, похлебал легенького молочного супчика. Еще кашку доесть осталось .

Стоять! Ты куда?скажи же...
пшла я ....
низзя мне тут долго быть..
ухожу уходяСтоять! Ты куда?
То ли еще будет)))А, ну так не мало!
от меня креативом сёдня не исходит...Чо с креативом то решим?
Я за видео. Из фоток наших.Чо с креативом то решим?
Рустик, ты умеешь?Я за видео. Из фоток наших.
делай!!!Я за видео. Из фоток наших.