Вот правда жизни)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правда жизни)
Это был енот... не могла разглядеть.. они дикие тоже лапочки?Сейчас зависнет форум.Пойдем спать.Видела енота сегодня,фотку тут выкладывала.Собаки его загнали в кусты и не выпускали ,пришлось спасать)))
еще какая...Вот правда жизни)
та зависнет, так и пойдем..Сейчас зависнет форум.Пойдем спать.Видела енота сегодня,фотку тут выкладывала.Собаки его загнали в кусты и не выпускали ,пришлось спасать)))
Видела, но не поняла, что это енот. А как же ты его спасала? Собак прогнала? Смелая ты...Сейчас зависнет форум.Пойдем спать.Видела енота сегодня,фотку тут выкладывала.Собаки его загнали в кусты и не выпускали ,пришлось спасать)))
Я не могла ближе подойтиЭто был енот... не могла разглядеть.. они дикие тоже лапочки?
Аришка все грезит енотами.. каждый раз видосы скидывает какие они милашки..Я не могла ближе подойти
Не смелая))) собаки маленькие и я их кормлю))) подкидвшииВидела, но не поняла, что это енот. А как же ты его спасала? Собак прогнала? Смелая ты...
Итак лёжа фоткалаВидела, но не поняла, что это енот. А как же ты его спасала? Собак прогнала? Смелая ты...
я так привыкла ужо что еноты домашнее животное... почему то показалось как росомаха...Не смелая))) собаки маленькие и я их кормлю))) подкидвшии
Я не ожидала увидеть енота ,не знала ,что они у нас есть ))) мои хулинанки лаяли час на него ,мог и покусать их наверноАришка все грезит енотами.. каждый раз видосы скидывает какие они милашки..
думаю, да... завтра, кстати, задам вопрос своей фанатке енотов... они ващще хищники или кто?Я не ожидала увидеть енота ,не знала ,что они у нас есть ))) мои хулинанки лаяли час на него ,мог и покусать их наверно
Не,я с мужем была))) одна пошла посмотрела ,чего лают собаки,смотрю что-то лохматое на пне ,пошла за мужем)Не, ты точно геройская девушка! Лёжа! В кустах!....
Может это не енот был?думаю, да... завтра, кстати, задам вопрос своей фанатке енотов... они ващще хищники или кто?
этот точно хищник.. противный малец, скажу я вам. Будет идти за тобой, пока ты не свалишься от усталости.. потом нападает..![]()
енто росомаха...
спокойной ночи))Вас отключить нереально...Посмотреть вложение 983639