Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Нее, Рустик, это предыдущая простуда тебя догнала! Спасайся! Грызи таблетки с микстурами! Все пройдет. Дней черес пять!Доброе утро, товарищи грибы!
![]()
С сожалением признаю, что автомобильные климатические системы – будь то кондиционер или климат-контроль – в руках человека безалаберного есть опасное оружие. Доигрался я на скрипке…
Прекрасный голос, сказочный насморк, и температура тела, видимо, стремится к комнатным значениям. Уже 35.8. Буду пробовать лечиться…
#не курю 23.08.19 @Надия Я @ZabijakA
Берегите себя!
Похоже так... Вроде ж без фанатизма, 24.5 выставил, а результат превзошёл все ожидания((@Roustique, яжговорил кондеи - зло!)))))
приветДоброе утро, товарищи грибы!
![]()
С сожалением признаю, что автомобильные климатические системы – будь то кондиционер или климат-контроль – в руках человека безалаберного есть опасное оружие. Доигрался я на скрипке…
Прекрасный голос, сказочный насморк, и температура тела, видимо, стремится к комнатным значениям. Уже 35.8. Буду пробовать лечиться…
#не курю 23.08.19 @Надия Я @ZabijakA
Берегите себя!
!!!лечись давай!!!
возле Инги всё ходил,и заразился!!!Привет, Нади!@Деградант, привет!!

ты хоть дома сёдня? на работу не пойдёшь,не поедешь?Похоже так... Вроде ж без фанатизма, 24.5 выставил, а результат превзошёл все ожидания((
привет,Йур!Привет, Нади!![]()

не было понедельника,не будет воскресеньяа у меняя зафтра фстреча выпускников институтских...
как муш сказал-два дня из недели можно вычёркивать))